Eventos e Cursos Realizados

MÓDULO 2 DA 4ª TURMA DO CURSO DE SOMMELIER

27-04-2018

Realizado o 2º módulo da 4º Turma do curso profissional de Sommelier da ABS/SC 2018. Os alunos super interessados tiveram aulas sobre Vinificação, Espumantes do Mundo, Champagne, Austrália, Nova Zelândia, Vinho do Porto e Madeira com o Profº Arthur Azevedo. 

MÓDULO 1 DA 4ª TURMA DO CURSO DE SOMMELIER

16-03-2018

Foi realizado o 1º módulo da 4º Turma do curso profissional de Sommelier da ABS/SC. Os alunos tiveram sua iniciação ao mundo do vinho com o Profº Mario Telles Jr. Toda a turma cheia de expectativa ao aprenderem sobre França no início do Curso...

MÓDULO 7 DA 3ª TURMA DO CURSO DE SOMMELIER

02-12-2017

Foi realizado o 7º e último módulo da 3º Turma do curso profissional de Sommelier da ABS/SC. Os alunos tiveram aula prática sobre o serviço de vinhos e também prova prática com o Profº Gianni Tartari . Toda a turma estava empolgada e no espírito de comemoração do término do Curso...

DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS

21-11-2017

Mais uma bela degustação realizada pela ABS-SC, assim foi à noite da Degustação Especial de Queijos Artesanais  Premiados no Concurso Nacional 2017, onde o público pode aprender os detalhes do processo elaborativo de queijos com o Eng. Agrônomo Leomar L. Prezotto. As iguarias foram harmonizadas com vinhos selecionados pela diretoria da ABS!

MÓDULO 7 DA 2ª TURMA DO CURSO DE SOMMELIER

27-10-2017

Foi realizado o 7º e último módulo da 2º Turma do curso profissional de Sommelier da ABS/SC. Os alunos tiveram aula prática sobre o serviço de vinhos e também prova prática com o Profº Gianni Tartari . Toda a turma estava empolgada e no espírito de comemoração do término do Curso...

1 / 9

Please reload

Apoiadores:

1553108775559.png
terroir-catarina-marca-fundobranco-01 (1
1553118411516.png
1553093750974.png
1553108900474.png
1553109010836.png
1553118180434.png

Siga-nos nas redes sociais

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle