TREINAMENTO PARA SERVIÇO DE VINHOS

     O vinho tem um excelente potencial financeiro em restaurantes, porém este impacto está intimamente relacionado à forma que é realizado o serviço pelos profissionais que atuam no estabelecimento.

     Visando qualificar o pessoal responsável pelos serviços de vinhos e alimentos, a ABS/SC é a Entidade mais qualificada para formar os profissionais do ramo e contribuir com a melhoria do atendimento aos clientes de nossa cidade e, em todo o Estado. 

    Este treinamento é destinado exclusivamente à restaurantes e empresas que queiram qualificar seus profissionais. Cujo objetivo é instruir o correto serviço do vinho e das melhores harmonizações com os alimentos, visando sempre uma experiência sensorial prazerosa do cliente; o que certamente vai valorizar o seu local e seu serviço. Profissionais bem treinados são vendedores em potencial de todos os produtos do estabelecimento, o que certamente trará como consequência o aumento no faturamento .

      O treinamento será de 8 horas aula; em data a ser definida conforme demanda. 

   

      Entre em contato conosco para qualificar seus funcionários.

Estilos de Vinhos

Vinhos brancos;

Vinhos rosés;

Vinhos tintos;

Vinhos espumantes;

Vinhos fortificados;

Amadurecimentos em inox e em madeira.

Degustação

O que é degustação;

Como degustar adequadamente;

Avaliação visual;

Avaliação olfativa;

Avaliação gustativa;

Degustação técnica;

Serviço.

 Enogastronomia

O prazer de comer e beber;

Regras clássicas;

Casamentos perfeitos;

Regras da harmonização;

Etapas da compatibilização;

Regras básicas;

Ordem de serviço;

Harmonização.

Valor:

  • R$: 650,00   

*O TREINAMENTO SOMENTE SERÁ MINISTRADO SE ATINGIDO NÚMERO MÍNIMO  DE 25 PESSOAS PARA FORMAÇÃO DE TURMA.

Apoiadores:

1553108775559.png
terroir-catarina-marca-fundobranco-01 (1
1553118411516.png
1553093750974.png
1553108900474.png
1553109010836.png
1553118180434.png

Siga-nos nas redes sociais

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle